Клейм токенов Notcoin окончен

16 июня завершился клейм токенов популярного игрового Web3-проекта Notcoin (NOT). Разработчики «тапалки» обещают новые анонсы.

По словам команды Notcoin, монетой NOT владеют более 11,5 млн пользователей по всему миру. 

Клеймить NOT больше нельзя

Месяц назад, 16 мая, разработчики Notcoin запустили токен NOT на базе The Open Network (TON). Торги монетой начались на крупных торговых площадках, включая Binance, Bybit и KuCoin. Всего за несколько недель капитализация актива пробила $1,8 млрд. 

Одновременно с листингом на криптовалютных биржах стартовал аирдроп. Почти 35 млн игроков смоги наконец получить вознаграждения за клики. 

Стоимость NOT активно росла. В начале июня резкий скачок даже помог Notcoin ворваться в список из 50 самых капитализированных криптовалют на рынке. А еще монета вошла в топ-4 по объему суточных торгов, уступив только биткоину (BTC), Ethereum (ETH) и Tether (USDT). 

По данным CoinGecko, за последний месяц котировки NOT в общей сложности увеличились более чем на 164%. На момент написания материала токен торгуется по $0,0180, просев за сутки на 10,7%. 

Фаза майнинга (получения монет за клики) закончилась еще в начале апреля. Однако все это время игроки могли получить свои токены в мини-приложении внутри «Телеграма» и выбрать, отправить их на биржу, вывести на собственный кошелек или разместить в Notcoin. 

К настоящему моменту порядка 11,5 млн пользователей заклеймили NOT, отметила команда проекта. Большую часть монет в рамках аирдропа разработчики уже распределили. Оставшиеся токены пойдут на дальнейшее развитие проекта. Небольшая часть будет сожжена. 

«Будут также дополнительные вознаграждения для игроков с уровнями Gold и Platinum, которые стейкали TON. Чем больше вы делаете для Notcoin, тем больше вы получаете в ответ», — говорится в сообщении проекта.

Команда Notcoin пообещала, что представит дополнительные обновления уже на этой неделе. 

Ранее известный в сообществе аналитик назвал NOT самым лучшим мемкоином на рынке. Он отметил, что традиционные стратегии создания «мемных» монет теряют эффективность. По сравнению с обычными проектами, Notcoin предлагает уникальные игровые элементы, которые и покорили более широкую аудиторию.

Популярность мини-приложения уже повторяют и другие. В конце марта в «Телеграме» появилась еще одна «тапалка» — Hamster Kombat, к которой присоединились уже более 150 млн человек.

Источник: cryptocurrency.tech